• video

商品介紹

Products

support

鍋具 Cookware

鍋身為鎔鑄一體成形,不同於市面上的鍋具多片壓鑄而成,鍋身更堅固、不易藏汙納垢。 特殊專利的「Ecolon Coating」不沾塗層,採用天然無毒陶瓷材質,不沾效果顯著。 內外陶瓷塗層處理,導熱效果佳,散發遠紅外線,只需使用小火烹調即能達到大火的效果及熟度。

support

刀具 Knife

高碳不鏽鋼材質,刀面鋒利,使用起來輕鬆不費力。 繽紛的顏色豐富廚房色彩,不沾材質方便使用及清洗。 握柄上有特殊專利的抗菌材質「MICROBAN」,經實驗證明能有效抑菌、抗菌、防霉及抑臭。

support

砧板 Cutting Board

設計可雙面使用,針對不同食材做區分,防止食物交叉感染。 貼心的導流槽設計,避免液體向外流出,彈性防滑底墊,不易滑手,砧板表面磨砂製作,防止滑刀及彈刀。 握柄上有特殊專利的抗菌材質「MICROBAN」,經實驗證明能有效抑菌、抗菌、防霉及抑臭。

support

保鮮盒 Storage

硼矽玻璃(Borosilicate glass)是天然綠色環保材質,不含對人體有害的物質成份。堅固的結構,硼矽有著卓越的耐汙及氣味,能夠承受極端的pH值環境。 矽膠圈強化蓋子與盒間的氣密性。四邊的扣環設計簡單,孩童也能輕而易舉的使用。 可多方使用於各種熱源-烤箱、微波爐及電鍋。亦可使用於冷藏或冷凍。硼矽璃的特性是耐熱效果顯著,能夠承受烤箱高達400℃的溫度。具多功能性,方便重複加熱使用。

support

水壺 Water Bottle

材質採用Tritan以及耐熱玻璃,增加耐久性。100%不含雙酚A(BPA FREE) ,遠離塑化劑。 符合人體工學的簡約設計,使用順手,方便拿取。 超廣口設計,盛裝、飲用或清洗都很方便。