常見問題

Q&A

Neoflam陶鍋材質是使用葉長石,有別於傳統陶鍋,毛細孔非常小,加上Ecolon陶瓷塗層處理,不沾效果更好,耐用及加熱效果佳。

Neoflam 的不沾鍋具,具有Ecolon陶瓷不沾塗層保護,所有用戶不需要特別開鍋養鍋,只需要正常清潔即可。

料理完畢請儘速清洗,以免食材醬汁長時間乾掉硬化後沾黏鍋具,可以利用餘溫倒入溫水,之後就可以很方便洗淨。加熱完畢不要立刻泡冷水,溫差過大對不沾鍋的塗層不好。

砂鍋有毛細孔,會吸附食物的味道,顏色趨於暗褐色且較不平滑(鍋內更是) ,可看到陶土顏色或較深色,Neoflam 陶鍋,毛細孔非常的小且零吸水,不會殘留食物味道,顏色鮮豔且平滑光亮 也看不到陶土的顏色,重點吸水率較低。

圓錐形的蓋子將蒸汽凝結在蓋子內部有助於保持食物水分。蓋子的形狀同時也在鍋內產生循環,並在食物裡注入香料及調味料。
以間接小火慢慢燜幾個小時產生了香味四溢,肉質會變的柔軟有彈性。
使用陶鍋來烹煮食物,水分不易流失且保持食物的熱度,內外熟成均勻,增添美味!

塔吉是摩洛哥話,指將食物放入獨特鮮明的圓錐形陶器。傳統遊牧民族使用在方便攜帶的炭火烤爐上來製作燉菜或肉類食物,塔吉鍋使用在烹調以及上桌,但要注意塔郭在上桌時,底部需放墊子以保護你的餐桌。

使用陶鍋來烹煮食物,水分不易流失且保持食物的熱度,內外熟成均勻,增添美味!

Neoflam陶鍋材質是使用葉長石,有別於傳統陶鍋,毛細孔非常小,加上Ecolon陶瓷塗層處理,不沾效果更好,耐用及加熱效果佳,能阻擋肥皂水、微生物和細菌,且不需要養鍋。內外陶瓷塗層處理,導熱效果佳,散發遠紅外線,只需使用小火烹調即能達到大火的效果及熟度,食物不會因為長時間的烹煮而流失營養,幫助您節省瓦斯。