常見問題

Q&A

KLEON特殊專利的抗菌材質,經實驗證明能夠有效的抑制菌、抗菌、防霉及抑臭。

Neoflam的竹砧板採用天然竹子,砧板邊緣防滑材質選用TPE防滑且便利。

Neoflam竹砧板天然抗菌、防潮、適當使用下不易發霉,邊緣進行抗菌保護處理,設計可雙面使用,針對不同食材做區分,防止食物交叉感染,提供三層構造的竹砧板,減輕重量及體積,保持耐久性,貼心的導流槽設計,避免液體向外流出,且砧板表面磨砂製作,防止滑刀及彈刀。

Neoflam的塑膠砧板採用食用級的PP材質,砧板邊緣防滑材質選用TPE防滑且便利。

Neoflam 的砧板都含有KELON 專利技術,來達到抗菌效果。

設計可雙面使用,針對不同食材做區分,防止食物交叉感染,照顧家人一級棒!
通過SGS & Intertek認證,可安心使用。
貼心的導流槽設計,避免液體向外流出,廚房不會溼答答!
砧板表面磨砂製作,防止滑刀及彈刀!
握柄上有特殊專利的抗菌材質「Kleon」,經實驗證明能有效抑菌、抗菌、防霉及抑臭
台灣氣候炎熱潮濕,容易產生細菌,有了Kleon多了一道保護,家人都安心!!