分類: 媽媽討論群

Eela 鍋具組 不沾鍋推薦 就愛繽紛馬卡龍色系鍋-蒂芬妮藍 一次滿足三種需求! 三鍋入手好好用!

以下感覺很重要
外觀長得漂亮 → 我是外貌協會 就算廚藝不良,光秀鍋具就讓人驚艷!
選無毒環保材質 → 現在人一定要跟上環保議題
有品牌跟口碑保證 → 想叫婆媽掏錢一定要有”品保” ,NEOFLAM是韓國第一鍋具品牌!
最好是正在做活動 → 果然是大嬸,套句大貓娘的口頭禪 『又好又便宜是婆媽王道』
Eela 鍋具造型流線新穎、鍋蓋蒸氣孔獨特設計,時尚外觀兼具實用性,榮獲2012年德國IF設計大獎!

繼續閱讀

【不沾鍋推薦】【NEOFLAM】PerfecToss Pan翻炒鍋 +Venn湯鍋組│禮服蛋包飯(影片教學)│味噌貢丸蛋花湯

韓國【NEOFLAM】的 Venn系列20cm湯鍋(玻璃蓋)和 PerfecToss Pan 系列 28cm 翻炒鍋,真心覺得好順好滑好好炒 ,而且外型顏色又好看,如果你正在尋覓不沾鍋,或者正考慮換新鍋,推薦給大家試試看喔!

繼續閱讀

[開箱] NEOFLAM韓國不沾鍋首選--Eela系列三件式鍋具組=24cm淺湯鍋+30cm平底鍋+36cm雙耳炒鍋。用對鍋具,做菜超簡單!

打開NEOFLAM的Eela系列鍋具,一看到這夢幻的粉藍色鍋子心情超好,它的造型流線新穎、外觀時尚又兼具實用性,來自韓國的NEOFLAM是韓國著名的不沾鍋品牌,也是韓國時下最夯、最熱門的鍋具品牌,Ecolon陶瓷不沾鍋在2012年還曾贏得德國IF鍋具設計大賞&紅點設計獎。

繼續閱讀