分類: 部落客

【韓國Neoflam】全家集點換購 陶瓷不沾煎蛋鍋 Egg Pan|輕巧好用 自製鬆餅 可麗餅

【韓國Neoflam】全家集點換購 陶瓷不沾煎蛋鍋 Egg Pan|輕巧好用 自製鬆餅 可麗餅

繼續閱讀

全家小小兵瘋狂實驗室集點新食尚|Neoflam巴掌大輕巧心形粉紅陶瓷不沾煎蛋鍋

全家小小兵瘋狂實驗室集點新食尚|Neoflam巴掌大輕巧心形粉紅陶瓷不沾煎蛋鍋
心形蛋披薩 心形舒芙蕾鬆餅 心型舒芙蕾烘蛋

繼續閱讀

【寵物公益水壺】我愛毛小孩公益水壺(NEOFLAM)

跟著卡嚕媽咪吃喝玩樂趣:
哈姆歪歪頭說:媽咪今天說要把我們的零用錢捐一些出去給需要幫助的毛小孩們。(這樣我們的零食會變少嗎??)
這款時尚的水壺是由NEOFLAM及莉丰慧民V共同合作推出的「我愛毛小孩水壺」
喔!既然叫我愛毛小孩,超愛毛孩的我們沒道理不捧場的啊!

繼續閱讀

*公益 莉丰慧民V NEOFLAM 我愛毛小孩水壺*~尊重生命 愛與關懷 遺落人間的天使 流浪毛孩的守護園區

吉兒奇奇的跑馬燈 噗~ =3 =3 :
*公益 莉丰慧民V NEOFLAM 我愛毛小孩水壺*~尊重生命 愛與關懷 遺落人間的天使 流浪毛孩的守護園區
很多的動物救援團體不斷地在呼籲以認養代替購買,以結紮代替撲殺,這次莉丰慧民V館跟NEOFLAM合作推出的"NEOFLAM我愛毛小孩水壺",凡購買NEOFLAM就會捐出20元給莉丰慧民V館,買實用的生活用品又可以做公益,一個小小的舉動就能讓浪浪有更多的希望。

繼續閱讀

[喝水救浪浪義賣活動]NEOFLAM+莉丰慧民~我愛毛小孩公益水壺 救援流浪動物/以認養代替購買/以結紮代替撲殺

要知道毛孩的一生非常短暫,在這短暫的時間裡主人就是它的全部
我們的喜怒與對待,孩子們都默默接受。
只因為我們就是它的天、它愛的全部,請尊重生命一旦養了就要負責到底不離不棄。
#一起來響應「我愛毛小孩公益水壺」活動

繼續閱讀

【公益分享】喝水也能做好事:莉丰慧民V流浪動物之家X NEOFLAM 我愛毛小孩水壺

很佩服實際行動的人~捏扣目前做到的就是領養代替購買,線上給予助紮、助罐、醫助等援助,雖然只有一點點,若夠因此讓在遠方的浪浪得到一點幫助內心也覺得非常開心,因為許多的一點點組合起來就會很可觀, 勿以善小而不為,不做什麼都不會改變!但是做了會很不一樣唷!!
如果心裡有想法就在能力所及趕快行動吧!
假日無處去,申請志工幫助別人/動物吧!
想有毛小孩陪伴,評估周全後尋找有緣的毛孩認養吧!
天氣日漸炎熱,想購入水杯的不妨考慮這款公益水杯~

繼續閱讀

【公益】NEOFLAM X 莉丰慧民V關懷動物協會~我愛毛小孩公益水壺

感謝有莉丰慧民V關懷動物協會的付出,讓流浪動物能有個家以及得到關愛。
可是,光靠像是莉丰慧民V關懷動物協會動保團體是不夠的!
那我們可以做什麼呢?非常簡單!
如果你跟我一樣關心流浪動物,但又不可能跑去當志工或是寄養流浪貓狗,最簡單的方式就是給予莉丰慧民V關懷動物協會實質上的幫助。
購買莉丰慧民V關懷動物協會的商品(很適合拿來當禮物贈送喔!送禮兼做公益!),讓他們有更多資源幫助更多街頭受苦的浪浪們。
以及幫忙協助轉發莉丰慧民V關懷動物協會的訊息,藉由社群的力量讓更多人看見,多一個人看見,浪浪們就多一份希望。

繼續閱讀

『宣導♥分享』NEOFLAM與莉丰慧民V 共同合作之我愛毛小孩水壺♥以領養代替購買,結紮代替撲殺!

現在購買一個NEOFLAM我愛毛小孩水壺,他們就會幫助我們捐贈20元給莉丰慧民V 流浪動物之家
讓我們喝水的時後也可以分享這個水瓶的故事,很棒吧!
在我們的生活中太多太多需要我們這樣小小行動有大大幫助的事了!
讓愛與希望傳下去是我們每個人的責任
唯獨我最想與最愛的就是讓毛孩們有足夠的愛與希望繼續延續牠們的生命

繼續閱讀

[聊生活] 喜歡毛小孩的朋友,愛心不落人後!又有好康啦!

NEOFLAM TAIWAN
不僅愛浪浪,愛人們,更愛整個大環境
所以致力於推出無毒無害的產品
因此由這兩份愛結合而生產的
「我愛毛小孩水壺」,
肯定讓人們用得安心

繼續閱讀

【公益水壺】//NEOFLAM與莉丰慧民共同合作之【我愛毛小孩水壺】

小米覺得愛自己的寶貝是很簡單的一件事情,可是如果要像大城莉莉、王丰、徐雯慧、楊懷民及張國彬(Vincent)把愛化成大愛卻不容易。
在他們共同為生命而奮鬥時,小米注意到一件事情,NEOFLAM希望可以透過通路,能夠以實際的行動支持莉丰慧民V,讓尊重生命不只是口號,而是真真實實的幫助行動!
現在凡購買一個NEOFLAM我愛毛小孩水壺,NEOFLAM就幫忙捐贈20元給莉丰慧民V流浪動物之家。
讓您不止喝好水,還能做好事!!! (一舉兩得!!!!!)

繼續閱讀