Nike 小少爺愛分享 // 我愛毛小孩公益水壺

今天Nike 小少爺要來宣導分享一個活動,是由 NEOFLAM 跟莉丰慧民V合作的公益活動。

文章出處

https://goo.gl/9cq9EY

------- Nike 小少爺 、 Wei Wei 小姐 20170403 宣導公益合作文 ------- 


今天Nike 小少爺要來宣導分享一個活動,是由 NEOFLAM 跟莉丰慧民V合作的公益活動。

 WHO is  莉丰慧民V ? 

莉丰慧民V館

是一個救援、醫療、送養、收容、照養流浪毛孩的園區,由大城莉莉,王丰 ,徐雯慧,楊懷民,張國彬(Vincent)五人結合,

共同理念,代表的是一個希望正向的指標 ! 

  莉丰慧民V 的理念    

《我們共同為生命而奮鬥》

救援流浪動物,幫助弱勢團體,把「愛與關懷」展現在實際行動上,讓我們的下一代真正了解「尊重生命」的意義。

我們一切的作為盡在偕同各界的力量,奠定救生、護生、濟弱可長可久的基業,為了「零安樂」的共同遠景,和「扶將傾」的濟助能量努力奮鬥,冀望好朋友們共襄盛舉,給予我們鼓勵、支持與肯定,共同迎接你我未來光明可期的最終目標。

 

 

  How to do ?  

以認養代替購買,以結紮代替撲殺! 

凡購買一個NEOFLAM我愛毛小孩水壺,

我們就幫您捐贈20元給 莉丰慧民V 流浪動物之家。讓您喝好水,做好事。 

IMG_3313.JPG

 

  LOOK 我愛毛孩公益水壺  

IMG_3312.JPG

IMG_3311.JPG

 Nike 小少爺家收到的是藍色及紫色的水壺。

官網販售我愛毛孩公益水壺的是桃紅色及藍色。

 

IMG_3315.JPG

我愛毛孩公益水壺,旁邊加有吊帶。

掛在手腕上也不用擔心手上太多東西不好拿。

 

 

  Nike小少爺跟 Wei Wei 小姐發現我愛毛孩公益水壺很多功能唷 !!  

1) 單純當水壺使用、裝水、果汁、運動飲料、茶等等,外出、運動、隨身攜帶,環保又能做愛心

2) 當個有禮貌的毛孩及主人,外處散步臭臭尿尿的時候,隨手撿便便是必要的,但隨手沖洗尿尿也是必要的。

3)  毛孩專用水壺,幫外出散步的毛孩隨時補充水分、不用擔心毛寶貝亂喝到不乾淨的水。

IMG_3475.JPG

 

我愛毛孩公益水壺不但能提倡環保愛地球,我愛毛孩公益水壺可以重複使用、還是捐款做公益,幫助更多的毛孩們。

購買一個NEOFLAM我愛毛小孩水壺,就幫您捐贈20元給 莉丰慧民V 流浪動物之家

IMG_3476.JPG

快快跟Nike 小少爺 、 Wei Wei 小姐一起做公益、幫助毛孩、愛地球吧 !!! 

  購買一個NEOFLAM我愛毛小孩水壺,就幫您捐贈20元給莉丰慧民V 流浪動物之家  

以認養代替購買,以結紮代替撲殺! 

以認養代替購買,以結紮代替撲殺! 

以認養代替購買,以結紮代替撲殺!  

----- > 很認真所以說三次

IMG_3491.JPG

我愛毛孩公益水壺商品網址: http://www.neoflam.com.tw/product.php?pid_for_show=3360https://www.facebook.com/lifhg/

莉丰慧民V 臉書官網 : https://www.facebook.com/lifhg/

標籤: 莉丰慧民V 我愛毛小孩公益水壺 #

或許您有興趣

韓國NEOFLAM鍋具●Retro系列浪漫粉紅鍋限量款●粉領族味蕾親密戀人/好鍋具好心情之天天開伙去/有影片【體驗】
【母親節禮物名單】#歡迎按讚與分享
韓國 #NEOFLAM 鍋具優點多多,一來鍋具粉嫩顏色超迷人,二來導熱效果極佳,上菜速度又快又美味,做菜省時省力,連歪嘴雞卻手藝笨拙的人也能輕鬆上"名菜"~更是今年 #母親節送禮首選
繼續閱讀
【寵物公益水壺】我愛毛小孩公益水壺(NEOFLAM)
跟著卡嚕媽咪吃喝玩樂趣:
哈姆歪歪頭說:媽咪今天說要把我們的零用錢捐一些出去給需要幫助的毛小孩們。(這樣我們的零食會變少嗎??)
這款時尚的水壺是由NEOFLAM及莉丰慧民V共同合作推出的「我愛毛小孩水壺」
喔!既然叫我愛毛小孩,超愛毛孩的我們沒道理不捧場的啊!
繼續閱讀
Neoflam Retro系列24cm平底鍋,莓の卡士達鬆餅直接上桌就很美麗
❤Jolynの[韓國]Neoflam Retro系列24cm平底鍋,莓の卡士達鬆餅直接上桌就很美麗
繼續閱讀