Neoflam

細菌是200倍!一般家庭砧板比馬桶還髒 Neoflam抗菌砧板是廚房救星!!

細菌是200倍!一般家庭砧板比馬桶還髒 Neoflam抗菌砧板是廚房救星!!

葛爾巴(Charles Gerba)接受MSNBC網站採訪的時候表示:「大多數情況下,在馬桶座做沙拉會比在砧板還安全。一般人會經常替馬桶消毒,卻根本不知道廚房也該消毒。」

台灣氣候炎熱又潮濕,砧板更容易滋生細菌!!

廚房救星: Neoflam抗菌砧板!

表面通路Microban抗菌處理,握柄上有特殊專利的抗菌材質「KLEON」,經實驗證明能有效抑菌、抗菌、防霉及抑臭!

更通過SGS & Intertek認證,可安心使用!

https://youtu.be/PoIoEYSzmfg

或許您有興趣

韓國進口Neoflam平底鍋
『韓國進口Neoflam平底鍋』Tily系列30cm平底鍋(電磁底) 電磁爐可以用的平底鍋 Ecolon環保塗層
繼續閱讀
【推薦NEOFLAM刀具砧板】切生食、熟食、蔬果,至少三塊砧板才夠用,一次換齊囉!(示範料理食譜:水果玫瑰花優格、芝麻醬涼麵、紅糟肉、家常菜)
示範料理食譜:水果玫瑰花優格、芝麻醬涼麵、紅糟肉、家常菜
砧板算是消耗品,使用一段時間,有刀痕、霉斑,為了全家人飲食健康,建議直接更換新的。
我們家生食蔬果的刀具是獨立的,不跟煮菜用的混合,以免交叉感染。
建議使用兩個以上的砧板,至少熟食、生食要分開切,為家人食的安全把關。
繼續閱讀
《苺果雪藏千層蛋糕》用韓國NEOFLAM 時尚炒鍋也能
【食譜&開箱】繽紛可口《苺果雪藏千層蛋糕》用韓國NEOFLAM 時尚炒鍋也能
繼續閱讀