小編好喜歡國外烹飪小店的這種隨興吊掛鍋具的方式~~

小編好喜歡國外烹飪小店的這種隨興吊掛鍋具的方式~~

小編好喜歡國外烹飪小店的這種隨興吊掛鍋具的方式~~



#隨興生活#LOHAS

或許您有興趣

 和風馬鈴薯燉肉,日式風味美妙無法擋,多加一個技巧便能減低熱量攝取
馬鈴薯燉肉是老少嫌疑的餐點,
用日式作法,主持和風馬營屬燉肉,真的是秒殺料理,
擔心吃下太多澱粉的朋友,
不妨學阿醜,利用蒟蒻增加飽足感。
繼續閱讀
產品詳細介紹,料理 / 韓國 Neoflam Retro粉藍、粉紅公主鍋具組
陶瓷不沾鍋,非常適合不愛刷鍋子,沒時間養鍋的人,公主鍋有漂亮的粉藍、粉紅兩個顏色,既美觀又很實用。#文末加食譜連結
尤其符合人體工學矽膠手感握把、舒適好握。
鵝卵石設計鍋蓋柄還有特殊蒸氣孔設計,適度排出蒸氣,可避免蒸煮過程溢出湯汁。尤其鍋具厚實有鑄鐵鍋功能只有鋁合金重量,保溫效果好,也適合燉煮。
RETRO公主鍋系列,IF/紅點獎的團隊2014年最佳新品,造型獨特美觀,顏色漂亮、夢幻又實用。
鑄造複合金、環保無毒陶瓷塗層,塗料來自天然礦物,不產生雙酚A、不含PFOA 全氟辛酸、不含致癌物質PTFE。
繼續閱讀
食譜 / NEOFLAM韓國耐用富林Smart Cook系列低壓悶煮鍋【涼拌銀芽】五分鐘快速上菜,消暑開胃好簡單。
夏天胃口不好,來個涼拌最開胃,
綠豆芽清涼消暑,不到五分鐘就可輕鬆上桌,
真是煮夫煮婦的救星!
韓國耐用富林Smart Cook系列低壓悶煮鍋造型美觀、色澤艷麗,
大大縮短烹煮時間,而且讓菜餚更加美味可口,
快來試試低壓悶煮鍋的魅力,保證一用就愛上!
繼續閱讀