《自製鬆餅粉食譜》簡單上手的美式鬆餅x 好煎不沾韓國熱賣的 Retro平底鍋 (附料理影片)

《自製鬆餅粉食譜》簡單上手的美式鬆餅x 好煎不沾韓國熱賣的 Retro平底鍋 (附料理影片)

前陣子忽然想要自己自製鬆餅粉弄鬆餅給小朋友吃,

之前有用過茶家鬆餅粉但總覺得調好的粉多少還是有加些東西,

而且價格也比較貴,

自己弄鬆餅粉除了食材原料自己知道比較安心之外,

價格也便宜許多,

而且鬆餅粉製作真的蠻容易的。

實作影片▼▼

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=YzGG5QVWCXc

材料大家可以先準備著來,都是很好取得的原料,

大概去大潤發、愛買、家樂福或是頂好、全聯社都買得到,

或許您有興趣

Nike 小少爺愛分享 // 我愛毛小孩公益水壺
今天Nike 小少爺要來宣導分享一個活動,是由 NEOFLAM 跟莉丰慧民V合作的公益活動。
繼續閱讀
『宣導♥分享』NEOFLAM與莉丰慧民V 共同合作之我愛毛小孩水壺♥以領養代替購買,結紮代替撲殺!
現在購買一個NEOFLAM我愛毛小孩水壺,他們就會幫助我們捐贈20元給莉丰慧民V 流浪動物之家
讓我們喝水的時後也可以分享這個水瓶的故事,很棒吧!
在我們的生活中太多太多需要我們這樣小小行動有大大幫助的事了!
讓愛與希望傳下去是我們每個人的責任
唯獨我最想與最愛的就是讓毛孩們有足夠的愛與希望繼續延續牠們的生命
繼續閱讀