一鍋搞定全家人的口味~~

還在為了今天吃什麼口味的蛋煩惱嗎?還在為了一鍋只能煎一種口味而重複洗鍋子嗎?阿嬤愛吃的懷舊菜圃蛋、阿公愛吃的古早味蔥蛋、爸爸最愛的半熟太陽蛋、還有小孩們為之瘋狂的火腿蛋,只要有neoflam烹飪神器全部搞定,誰都不要跟我搶!!!!


首先!!最重要的~當然是要準備四顆蛋~!!!

將火腿、菜圃、蔥接切成丁狀,保留一碗什麼都不加,因為那是爸爸最愛的太陽蛋啊!!!!!

拿出neoflam烹飪神器,開火熱鍋~~~這裡注意囉~~我一滴油都沒加~一滴油都沒有喔!!!!!!

每個口味倒入後可開始攪拌(當然略過爸爸的太陽蛋,他只需要乖乖待著),此步驟可以調味灑點鹽及胡椒,吃到最純粹的味道,調味好,在中間圓孔加入少許的水,利用半蒸煎的方式來料理,創造出兩種口感。

倒入水後蓋上鍋蓋,看著!!蒸氣已經佈滿了整個鍋面,美味的蛋快要完成囉!!


起鍋前撒點胡椒做最後的調味~這裡就可以看到蛋跟鍋子中間有點小空隙,就是這麼的不沾~

一家人的蛋都完成囉~現在誰還要煎一次蛋洗一次鍋阿!想吃什麼口味~一次搞定!!




或許您有興趣

【韓國Neoflam】快速解決三餐的烹飪神器 STEAM PLUS PAN!
在忙碌的現代生活中,該如何吃的健康美味,搞定日常生活所需的三餐?

無論你我是不是烹飪愛好者,就算對料理一竅不通,都該來認識一下家庭必備烹飪神器。
繼續閱讀
烹飪神器 做料理做甜點都神氣~挑戰會搖晃的法式舒芙蕾
在優閒的午後,想要一個法式下午茶情懷,但又麻煩失敗率又高的甜點,真的不是大家所愛,現在不用烤箱!0失敗的法式舒芙蕾來了,讓我們的午後在香謝麗舍大道漫遊,味蕾在塞納河畔徘徊!!
繼續閱讀
女兒的風味餐盒
需要在20分鐘內搞定一個美味又營養的餐盒,唯有利用烹飪神器才能輕輕鬆鬆完成省時省力又有多樣化的美味料理
繼續閱讀