一鍋搞定全家人的口味~~

還在為了今天吃什麼口味的蛋煩惱嗎?還在為了一鍋只能煎一種口味而重複洗鍋子嗎?阿嬤愛吃的懷舊菜圃蛋、阿公愛吃的古早味蔥蛋、爸爸最愛的半熟太陽蛋、還有小孩們為之瘋狂的火腿蛋,只要有neoflam烹飪神器全部搞定,誰都不要跟我搶!!!!


首先!!最重要的~當然是要準備四顆蛋~!!!

將火腿、菜圃、蔥接切成丁狀,保留一碗什麼都不加,因為那是爸爸最愛的太陽蛋啊!!!!!

拿出neoflam烹飪神器,開火熱鍋~~~這裡注意囉~~我一滴油都沒加~一滴油都沒有喔!!!!!!

每個口味倒入後可開始攪拌(當然略過爸爸的太陽蛋,他只需要乖乖待著),此步驟可以調味灑點鹽及胡椒,吃到最純粹的味道,調味好,在中間圓孔加入少許的水,利用半蒸煎的方式來料理,創造出兩種口感。

倒入水後蓋上鍋蓋,看著!!蒸氣已經佈滿了整個鍋面,美味的蛋快要完成囉!!


起鍋前撒點胡椒做最後的調味~這裡就可以看到蛋跟鍋子中間有點小空隙,就是這麼的不沾~

一家人的蛋都完成囉~現在誰還要煎一次蛋洗一次鍋阿!想吃什麼口味~一次搞定!!




或許您有興趣

一鍋4菜【STEAM PLUS PAN烹飪神器】一鍋到底搶時間極速上菜!美味米漢堡、檸檬魚、咖哩蝦、酸辣中卷、蒜香蔥白肉。輕鬆變出高級料理!
Steam Plus Pan烹飪神器 符合現在小家庭的需求,鍋子設計有四個烹飪槽,同一時間一次下鍋煮,可以有四道不同風味料理上菜,大大提升煮婦煮飯效能,Steam Plus Pan烹飪神器 燉、炊、蒸、煲、拌、炒、焗烤一鍋到底樣樣難不倒,真如其名是家家戶戶廚房必備烹飪神器!
繼續閱讀
NEOFLAM烹飪神器,新手也可以很神氣!
聽說烹飪神器很厲害,到底有多厲害呢?曾經把泡麵煮成麵線的我,到底能不能駕馭它呢!?
繼續閱讀
一日三餐一鍋搞定|三種簡單快速又方便的料理 (咖哩飯、海鮮煎餅、漢堡肉排早午餐)
若有一個鍋子能一次幫我料理一餐,不用反覆的沖洗鍋子再炒下一道菜一定非常棒,這次利用烹飪神器一次做了三餐,一餐一次就搞定,除了迅速以外,也非常的省瓦斯,一定要豎起大拇指的厲害。
繼續閱讀