一鍋搞定全家人的口味~~

還在為了今天吃什麼口味的蛋煩惱嗎?還在為了一鍋只能煎一種口味而重複洗鍋子嗎?阿嬤愛吃的懷舊菜圃蛋、阿公愛吃的古早味蔥蛋、爸爸最愛的半熟太陽蛋、還有小孩們為之瘋狂的火腿蛋,只要有neoflam烹飪神器全部搞定,誰都不要跟我搶!!!!


首先!!最重要的~當然是要準備四顆蛋~!!!

將火腿、菜圃、蔥接切成丁狀,保留一碗什麼都不加,因為那是爸爸最愛的太陽蛋啊!!!!!

拿出neoflam烹飪神器,開火熱鍋~~~這裡注意囉~~我一滴油都沒加~一滴油都沒有喔!!!!!!

每個口味倒入後可開始攪拌(當然略過爸爸的太陽蛋,他只需要乖乖待著),此步驟可以調味灑點鹽及胡椒,吃到最純粹的味道,調味好,在中間圓孔加入少許的水,利用半蒸煎的方式來料理,創造出兩種口感。

倒入水後蓋上鍋蓋,看著!!蒸氣已經佈滿了整個鍋面,美味的蛋快要完成囉!!


起鍋前撒點胡椒做最後的調味~這裡就可以看到蛋跟鍋子中間有點小空隙,就是這麼的不沾~

一家人的蛋都完成囉~現在誰還要煎一次蛋洗一次鍋阿!想吃什麼口味~一次搞定!!




或許您有興趣

【鍋具推薦】NEOFLAM Steam Plus Pan烹飪神器,小家庭必備的煮飯神器,一次四種料理快速上桌!
NEOFLAM Steam Plus Pan烹飪神器讓煮夫煮婦超神氣,一次就可以同時端上四道料理,不僅省時又省事!!
繼續閱讀
NEOFLAM烹飪神器,新手也可以很神氣!
聽說烹飪神器很厲害,到底有多厲害呢?曾經把泡麵煮成麵線的我,到底能不能駕馭它呢!?
繼續閱讀
傳說中的廚具-Neoflam烹飪神器
相傳在遙遠的高麗,有一樣傳說的廚具
據傳說,此廚具,可以一次烹飪4種食物,並且快速導熱如同火雲掌
究竟神器有多神呢?讓我們繼續看下去
繼續閱讀