雙胞胎媽媽,快速上菜

身為雙胞胎媽媽
如何可以快速上菜,就一個很難的課題。

身為雙胞胎媽媽

如何可以快速上菜,就一個很難的課題。

因為廚藝不好,所以我每次煮菜都煮很久。

兒子們就會從人變成半獸人,受不了媽媽煮太久通通變成恐龍哇哇叫餓。

還好發現這個鍋子,真的是神器,從生食到熟食,真的不用花到6分鐘.

重點是我沒有放油耶

 

冷凍貢丸+肉片+義大利麵(裡面放滿水及一點鹽)+冷凍蝦捲


熟了,真的花我沒有6分鐘的時間

中間只有掀蓋兩次,一次把肉片放到肉片區;一次把義大利麵加起司

鍋子清洗也很快,沖個水不用刷鍋子,輕鬆就洗乾淨了


兩個2歲半小孩的午餐好囉


因為煮得快,所以乖乖自己吃飯


或許您有興趣

西班牙蛋餅 西班牙燉飯 白酒燉香腸 NEOFLAM烹飪神器讓我在台灣享受西班牙滋味
科技日新月異,鍋子還能自動幫你把煎蛋照顧好,有沒那麼誇張?老蝦分享四道西班牙風味料理,一飯三菜,包括西班牙蛋餅、茄汁白酒燉香腸、蒸烤蔬菜、西班牙燉飯!今天用來自韓國的「NEOFLAM 原味水蒸煎蛋 烹飪神器」試試看!蜂巢式紋路讓四格烹飪槽均勻受熱,中小火節能減碳快速料理,每天都要要好好吃飯喔!
繼續閱讀
【鍋具推薦】NEOFLAM Steam Plus Pan烹飪神器,小家庭必備的煮飯神器,一次四種料理快速上桌!
NEOFLAM Steam Plus Pan烹飪神器讓煮夫煮婦超神氣,一次就可以同時端上四道料理,不僅省時又省事!!
繼續閱讀
NEOFLAM烹飪神器,真的可以拿來煮飯,實在是太神奇了!! 超級好玩!廚房新手也愛上烹飪~
NEOFLAM烹飪神器到底可不可以來煮白米飯??
抱持著實驗家的精神,我們必須要親自試驗,親身試煮,才可以知道NEOFLAM烹飪神器是不是真的這麼厲害?!
繼續閱讀