傳說中的廚具-Neoflam烹飪神器

相傳在遙遠的高麗,有一樣傳說的廚具
據傳說,此廚具,可以一次烹飪4種食物,並且快速導熱如同火雲掌
究竟神器有多神呢?讓我們繼續看下去

事不宜遲,讓我們直接進入正題

今天要展現零廚藝也能做好菜的第一道

~法式土司起士堡

材料:土司、蛋、蕃茄醬、起士、各種配料(依各人喜好)

1.將土司切成烹飪神器容量大小

小技巧:可以用碗,讓土司變成漂亮的圓

2.將蛋打入碗中,並將土司沾滿蛋

也可選擇蕃茄醬口味

3.將烹飪神器沾少許的奶油(也可用橄欖油)並放上土司,開火。待約20秒,土司翻面,再等20秒,讓兩面均勻受熱。

4.加料,以下示範為海苔粉可以各人喜好決定配料

小技巧:起士建議最後放,不然會很快融化,導熱極快

5.待起士融化(導熱很快所以沒有計時)

之後,將兩片相同口味合在一起

小技巧:快狠準

6.完成,擺盤

法式土司口味:香氣撲鼻,且濃厚的起士搭配海苔的淡淡鹹味,令人食指大動

蕃茄醬口味:酸甜的蕃茄醬以及柔和的起士,讓你的味蕾達到絕妙的響受

零廚藝也能輕鬆上手,名符其實的料理神器!!

或許您有興趣

【韓國Neoflam】快速解決三餐的烹飪神器 STEAM PLUS PAN!
在忙碌的現代生活中,該如何吃的健康美味,搞定日常生活所需的三餐?

無論你我是不是烹飪愛好者,就算對料理一竅不通,都該來認識一下家庭必備烹飪神器。
繼續閱讀
烹飪神器 做料理做甜點都神氣~挑戰會搖晃的法式舒芙蕾
在優閒的午後,想要一個法式下午茶情懷,但又麻煩失敗率又高的甜點,真的不是大家所愛,現在不用烤箱!0失敗的法式舒芙蕾來了,讓我們的午後在香謝麗舍大道漫遊,味蕾在塞納河畔徘徊!!
繼續閱讀
簡易免烤蔬食烘蛋 Easy No-Bake Veggie Frittata
這次使用 Neoflam Steam Plus Pan 烹飪神器 製作了一個很簡單快速的食譜:簡易免烤蔬食烘蛋 (Easy No-Bake Veggie Frittata)。利用蛋加上適量豆漿,搭配新鮮蔬果,製作出來的烘蛋爽口無負擔,很適合當配菜或是早餐直接喀個幾片塊享用。 By 桶子葉
繼續閱讀