全家小小兵瘋狂實驗室集點新食尚|Neoflam巴掌大輕巧心形粉紅陶瓷不沾煎蛋鍋

全家小小兵瘋狂實驗室集點新食尚|Neoflam巴掌大輕巧心形粉紅陶瓷不沾煎蛋鍋
心形蛋披薩 心形舒芙蕾鬆餅 心型舒芙蕾烘蛋

文章出處: https://gandan.me/neoflam-eggpan/

全家小小兵瘋狂實驗室集點新食尚|Neoflam巴掌大輕巧心形粉紅陶瓷不沾煎蛋鍋

溫蒂の居家日常, 魔法廚房

身為Neoflam的愛好者,對這個可愛又吸睛的心形煎蛋鍋早已關注很久,沒想到竟然是這次全家小小兵瘋狂實驗室「集點新食尚」的集點換購商品之一。(全家FamilyMart-小小兵瘋狂實驗室集點新食尚活動訊息

 

 

心形蛋披薩

Egg Pan系列陶瓷不沾煎蛋鍋,就先以簡單的蛋料理來做開鍋囉!以心形蛋披薩搭配水果優格沙拉、香煎檬檸蝦及五穀雜糧麵包,構成了清爽輕食的愛心早餐,低熱量及豐富蛋白質的攝取,把愛睏的腦袋給喚醒,準備迎接美好的一天。(作法及材料可參考:蕃茄蛋披薩|來自披薩靈感的創意蛋料理

 

在熱鍋內加入少許橄欖油,倒入1.5顆打散的蛋快速攪拌,放入蕃茄片及乳酪絲,再撒入義式香料熄火。輕輕一搖,整片蛋披薩咕溜的滑下,不沾鍋的效果極佳。

 

感染力之強大,一整個「愛」心呈「現」。

 

不必進烤箱也能做出「牽絲」唷!非常簡單的蛋蛋創意料理,老少咸宜,最適合在炎熱的夏季。

 

Neoflam Egg Pan系列陶瓷不沾煎蛋鍋

14cm輕巧可愛的心形煎蛋鍋,適合小家庭、小廚房及個人料理,而流線型的握把設計及輕盈的重量,使用起來更是輕巧不費力,天然陶瓷專利塗層ECOLON,為無毒環保材質,導熱性及不沾鍋效果極佳。

 

煎蛋鍋長度19cm、寬度14cm、高度6.2cm、重量192g 。繽紛粉色系及特殊造型非常吸睛,阿雅還拿著它載歌載舞,真是可愛又逗趣。適用於瓦斯爐/電爐/黑晶爐/冷凍/冷藏,不適用微波爐/電磁爐  。

 

專利不沾鍋底技術及專利科技紋路,可以有效導油、瀝油、排油,只需使用少油料理,吃得健康又少負擔,而不沾鍋效果更是令人稱讚,只要使用海棉輕輕刷洗,就能保有原來的樣貌。

 

全家FamilyMart小小兵瘋狂實驗室集點新食尚,即日起到9/19,一元是一點,一元就是一點,一元真的是一點!(全家FamilyMart-小小兵瘋狂實驗室集點新食尚活動訊息

 

心形舒芙蕾鬆餅

使用陶瓷不沾煎蛋鍋也能做出當下正夯的舒芙蕾鬆餅,讓蛋與奶的結合就能營造出如雲朵般的感覺。

 

蛋黃、低粉、牛奶、蛋白及砂糖打發,把綿密細緻的麵糊倒入刷上少許奶油的煎蛋鍋中約八分滿,以小火慢煎,聞到香味時即可翻面,這時深深覺得兩個鍋恰恰好。

 

先將舒芙蕾鬆餅倒扣在另一個加熱的平底鍋塑型,再倒回塗上奶油的煎蛋鍋,兩面呈黃金色即可。

 

灑上糖粉或是奶油、果醬增添美感及口感。

 

外皮有著鬆餅的穌脆感,包裹著舒芙蕾綿密柔嫩的滋味及可愛的心形外觀,浪漫指數破表,好吃到嫑嫑的!

 

心型舒芙蕾烘蛋

全蛋加入少量的鹽及黑胡椒粒打發,在煎蛋鍋刷上多一點奶油,可增加烘蛋的酥脆感及香味。

 

舒芙蕾烘蛋只需煎香一面,看到蛋糊縮小,聞到蛋香味,及面呈金黃色時即可熄火。如果想夾餡料在這時可以放入起司片、火腿片、玉米粒等再對折。

 

Neoflam鍋具的獨特效能,即便是小小的心形煎蛋鍋亦是如此,確實好用值得推薦給大家。

 

手刀衝到全家  Neoflam Egg Pan整組帶回家

在家也可以輕鬆做「舒芙蕾鬆餅」,想瞭解材料及做法嗎?幫我們投個票吧!

看完後想要瞭解「舒芙蕾鬆餅」怎麼做嗎?

  •  
  •  

View Results

我的媽啊!消費1元就有1點,400點+$299任選1款Neoflam Egg Pan系列陶瓷不沾煎蛋鍋,讓人更驚訝的是800點+$897就能把心型、方型、圓型通通帶回家,趕緊手刀衝到全家FamilyMart把可愛輕巧的Neoflam Egg Pan全部帶回家。

或許您有興趣

【不沾鍋推薦】NEOFLAM浪漫粉紅鍋限量款,天然陶瓷塗層炒鍋、雙耳湯鍋、單柄湯鍋,超美超實用,還加送鑄瓷餐具組
咖啡老媽。料理。旅遊。親子窩:
最近又更有動力下廚了,因為....
不多說,來看開箱文吧!
現在買鍋組送鑄瓷餐具,價格超甜
繼續閱讀
韓國NEOFLAM鍋具●Retro系列浪漫粉紅鍋限量款●粉領族味蕾親密戀人/好鍋具好心情之天天開伙去/有影片【體驗】
【母親節禮物名單】#歡迎按讚與分享
韓國 #NEOFLAM 鍋具優點多多,一來鍋具粉嫩顏色超迷人,二來導熱效果極佳,上菜速度又快又美味,做菜省時省力,連歪嘴雞卻手藝笨拙的人也能輕鬆上"名菜"~更是今年 #母親節送禮首選
繼續閱讀