全家便利商點集點換購 X 韓國NEOFLAM陶瓷不沾鍋具 8/16~9/12 超好用必入手

全家便利商點集點換購 X 韓國NEOFLAM陶瓷不沾鍋具
8/16~9/12 超好用必入手
蘋果鬆餅 x 法式吐司 x 不浪費甜點

文章出處: http://sharonlife.tw/family-mart-neoflam/

全家便利商點集點換購 X 韓國NEOFLAM陶瓷不沾鍋具 8/16~9/12 超好用必入手

這次的全家便利商店集點換購活動,竟然是韓國Neoflam出品的陶瓷不沾煎蛋鍋!是說Neoflam浪漫粉紅鍋具是我現役的鍋具品牌,無論是賢慧做羹湯還是偷懶煮泡麵,本人都是使用Neoflam的鍋具喔!

這麼好用、實用、耐用、美觀又划算的換購活動,一定要大大推薦給大家才對的起自己的良心啊!

全家的集點新食尚,不再是傳統那種貼貼紙,而是跟上時代腳步推出手機app。

下載好後,只要在全家消費時直接告知手機號碼即可集點,而且不囉唆,一元就是一點喔!

Neoflam活動是即日起到9/12,只要400點+$299就能任選一款,只要800點+$897就能把三款統統帶回家!

有選擇困難症的朋友,就不要再掙扎啦!

不瞞各位,其實本人正是全家便利商店的忠實顧客,剛才偷偷檢查一下點數,竟然有838,有838啊!意思是8/16我就能手刀去把陶瓷不沾煎蛋鍋都回家 (灑花)。

如果需要大尺寸一點的鍋具,也能以400點加價$999帶回方型煎鍋,或是400點+$1299帶回有玻璃蓋的炒鍋。不過我自己是相當偏愛陶瓷不沾煎蛋鍋的繽紛色彩,有美美的鍋具,煮飯心情都會變得很好^^

是說感謝Neoflam貼心寄了蘋果綠的陶瓷不沾煎蛋鍋讓雪倫先試用,這個顏色我超喜歡的啦!

這款陶瓷不沾煎蛋鍋是14公分,大概就是比土司麵包再大一點。下圖右邊那只就是浪漫粉紅鍋具組的18cm單柄湯鍋

這款陶瓷不沾煎蛋鍋的塗層一樣是使用Ecolon,也就是以二氧化矽為原料的陶瓷塗層技術。二氧化矽屬於天然礦砂,能耐高溫又沒有重金屬,不會產生對人體有害的雙酚A,可以安心使用。

不過浪漫粉紅鍋具的塗層是白色光滑面,陶瓷不沾煎蛋鍋則是灰色有花紋的塗層。

別小看這個花紋,他可是具有專利科技的紋路,能有效的導油、瀝油和排油,感覺頗為厲害。

我拿來煎鬆餅(後面會介紹),起鍋時竟然在鬆餅上隱約看到這個花紋,好有趣^^

清新的蘋果綠,是不是很賞心悅目? 用這麼美的鍋具煮出來的料理,,每次都覺得特別好吃XD

現在其實大多是小家庭,一人不嫌少二人恰恰好。14cm大小的鍋具,其實很適合煎蛋,或是製作一人份的甜點,實用度頗高。

蘋果鬆餅

是說拿到這麼可愛的鍋具,讓我忍不住挑戰從來沒做過的蘋果鬆餅。

是說第一次做感覺賣相沒有很佳,不過吃起來是美味的喔!

食材:蘋果1顆、鬆餅粉(市售)、牛奶、砂糖、鹽

步驟1.鬆餅粉依盒裝指示加入牛奶,並攪拌均勻

步驟2.蘋果洗乾淨,切成片狀。不用片太薄,建議約0.2cm~0.3cm厚即可。

步驟3.將蘋果片鋪在陶瓷不沾煎蛋鍋,鋪法是從內排到外,將底部全部鋪滿,高度可以堆疊3層左右。再把陶瓷不沾煎蛋鍋放在瓦斯爐上開中小火。

步驟4.均勻灑上砂糖和些許鹽。

步驟5.倒入麵糊,能蓋住蘋果片即可,麵糊太厚的話不容易熟。

步驟6.灑上糖粉。此非必要步驟,反正家裡冰箱有,灑了感覺會更可口,所以我就灑了XD

一人份的甜蜜下午茶,配咖啡或日月潭紅茶。

人生要的不必多,偶爾慢下腳步,陪陪自已的心,就能積蓄繼續向前走的勇氣。

雖然這次的蘋果鬆餅沒有預期的美,但酸酸甜甜的滋味實在很合我胃口。

 法式土司

法式土司還真是個百吃都不會膩的甜點,做法又相當簡單,不像蘋果鬆餅會有失敗率的問題,就算廚藝不精的朋友也能上手喔!

食材:土司、雞蛋、牛奶、砂糖、奶油、蜂蜜

步驟1.土司切邊,對切成三角型

步驟2.將雞蛋打入深盤中,倒入牛奶、些許奶油,攪拌均勻。

步驟3.切邊土司浸入蛋液中,雙面都要沾喔!

步驟4.將陶瓷不沾煎蛋鍋放在瓦斯爐上開中小火,把沾好蛋液的土司放入鍋中。

步驟5.蛋香出來時,再翻面煎到金黃炙色即可。

步驟6.一樣是非必要步驟:灑糖粉。

不用等一個人的下午茶,想吃就吃。

淋些許蜂蜜吃,香氣更迷人。

不浪費甜點

這名字是雪倫我自己取的,其實說穿了這是一種珍惜食材的料理。

剛才的法式土司切下來的土司切邊和蛋液都還有剩,直把兩者結合在一起,就又是一道好吃的甜點料理喔!

食材:土司邊、雞蛋、牛奶、糖、奶油

步驟1.將土司邊切成約1cm大小。

步驟2.將雞蛋打入深盤中,倒入牛奶、些許奶油,攪拌均勻後,再拌入土司丁。

步驟3.將陶瓷不沾煎蛋鍋放在瓦斯爐上開中小火,把蛋液倒入鍋中。

坦白說這個不浪費甜點,簡單、方便、好吃,而且也挺好看的,推薦大家也來做做看^^

如果之前有人覺得14cm鍋有點小的話,想必現在應該覺得真是超好用的個人鍋吧!!

是說陶瓷不沾煎蛋鍋真的超不沾的,上面三種料理,只要麵糊已受熱成形,只要用筷子或鏟子撥一下,整個底部就能鏟起來,真的完全一點點都不沾。而且清理也超容易的,沖一下水,用海綿沾洗碗精刷個幾下,就清潔溜溜。

真沒想到韓國暢銷鍋具品牌Neoflam全家便利商店就能換購,是說也算難得能在便利商店換購這麼實用的商品,不是被一時可愛外貌衝昏頭,等醒來東西已經在家裡積灰塵 XD

Neoflam的陶瓷專利塗層ECOLON是無毒環保材質,鍋具顏色也都很討喜,保證是個內外兼俱好鍋具,值得入手喔!!

或許您有興趣

家常料理健康美味快速上菜 輕鬆完成二餐七菜(NEOFLAM RETRO浪漫粉紅鍋限量款一組三鍋)
溫蒂說每次拿 #夢幻粉紅鍋具 煮菜,心情變得歡悅輕盈,不會再有多放鹽的情況,那個像是「 #土雞蛋」的鍋蓋頭超療癒的!這次都是介紹簡單的家常菜(附影片),希望各位媽媽煮菜也有好心情。
繼續閱讀
【韓國Neoflam】全家集點換購 陶瓷不沾煎蛋鍋 Egg Pan|輕巧好用 自製鬆餅 可麗餅
【韓國Neoflam】全家集點換購 陶瓷不沾煎蛋鍋 Egg Pan|輕巧好用 自製鬆餅 可麗餅
繼續閱讀