紅點設計大獎

超過50年的歷史。每年來自世界各地的投稿數量高達上萬件,不止被列為全球最具影響力的設計獎之一

Neoflam 介紹

About us

Neoflam致力於推出能對環境和人體無害的創新廚具,創新的產品受到全球的認可。我們運用了最新的理念、技術、材料,努力開發具時尚性及色彩鮮豔的新產品。

2006年Neoflam以Microban抗菌砧板為起點,轉變為專業製造廚房鍋具及出口的公司。2008年開始生產Ecolon陶瓷不沾塗層的的鑄鋁鍋具。之後將產品線擴展至前所未有的密封罐,水杯,刀刃,竹製產品。

Neoflam致力推出能對環境和人體無害的創新廚具,並外銷全球的60多個國家。Neoflam與KOREA FINE CERAMIC合作研發的”Ecolon”陶瓷塗層技術應用到鍋具上,不同於特氟龍塗層的是Ecolon完全不含對人體有害的物質(PFOA,PTFE),
安全健康的廚具為消費者對Neoflam產品的傳播帶來了絕對優勢。

Ecolon陶瓷不沾鍋系列及自然大廚系列在2012年贏得德國If鍋具設計大賞&紅點設計大獎。

德國IF產品設計大賞

創辦於1954年的產品設計國際大獎,每年約有來自37個國家,超過2000件以上的當年產品設計參加報名,此獎由德國國際論壇設計公司舉行,素有產品設計界奧斯卡獎的代稱。

專利技術

Tenchnlogy

support

ECOLON

有最好的不沾易潔效果、高溫恆熱性能和不含”可能致癌物質”的PTFE。
使用陶瓷處理,對人體無害(無PFOA、PTFE成份),不含有害金屬物質,如鉛、鎘 商品鍋內外採用陶瓷噴塗易清洗;同時省油、導熱快,不沾效果好,同時散發98%的遠紅外線,可讓食物受熱均勻 。

不沾塗層(Ecolon)是一種特別陶瓷原料(SIO2)製成, 主要成份以天然的沙和石配合而成。就算在高爐火上也不會產生有害物質。

Neoflam風行銷售60多個國家,並在台灣深受消費者喜愛

商品分類

我們提供眾多的廚具類型供您選擇